La auténtica cocina de tapas de Andalucia, el mejor sitio para cenar y comer con tus amigos, en el centro de Oviedo y también en La Florida. Las mejores recetas Andaluzas a escasos metros de La Calle Gascona y el Teatro campoamor. FLAMENQUIN MOJAMA JAMON DE JABUGO TORTILLITAS DE CAMARONES...
martes, 9 de abril de 2013
Día Internacional del Gin-tonic
Para los que no lo sabéis HOY ES EL DIA INTERNACIONAL DEL GIN-TONIC.
Como no podía ser de otra manera os recomiendo que lo celebreis brindando moderadamente con vuestro gintonic preferido o probando con ese que siempre tuvisteís ganas de catar.
"el gin-tonic perfecto es aquel que se preparara con pasión, de forma sencilla, humilde y respetando los principios básicos que se basan en el sentido común y el arte de las mezclas". Javier de las Muelas
Si el gran maestro de la mixología dice esto, que mas puedo añadir yo, a mi el gin tonic por encima de cualquier marca me gusta en compañia con la persona que quieres, con tus mejores amigos, incluso en familia.
Para mi es importante:
- Un vaso fino y frio.
- Un hielo macizo que tarde en descongelar.
- 0.7 cl de la ginebra que mas te guste por cada 20cl de tónica.
- Poner un twist de la fruta apropiada que sea ingrediente de la propia ginebra.
Feliz dia del Gin.tonic y gracias por seguirme queridos gourmands.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario