Una receta para empezar la semana, bizcocho de chocolate, espero que os guste
.
1. Precalentar el horno a 160ºC
2. Colocar la margarina y el azúcar en un bol y batir con una cuchara 5-8 minutos hasta que el azúcar se haya disuelto. Batir los huevos.
3. Poner 150g del chocolate en un cazo y derretirlo al baño María. También se puede derretir al microondas: poner el chocolate en un recipiente y colocar en el microondas a máxima potencia e ir removiéndolo cada 30 segundos hasta que se derrita del todo.
4. Remover el chocolate hasta que esté bien espeso, meclarlo con la masa y echarle las virutas de chocolate restantes (50g).
5. Tamizar la harina, una pizca de sal y la levadura y mezclar con la masa.
6. Verter la mezcla en un molde y cocer en el horno durante 50-60 minutos. Retirar el bizcocho del horno y dejar reposar 2 minutos antes de sacarlo del molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario