TABERNA LA ANDALUZA

La auténtica cocina de tapas de Andalucia, el mejor sitio para cenar y comer con tus amigos, en el centro de Oviedo y también en La Florida. Las mejores recetas Andaluzas a escasos metros de La Calle Gascona y el Teatro campoamor. FLAMENQUIN MOJAMA JAMON DE JABUGO TORTILLITAS DE CAMARONES...

lunes, 27 de enero de 2014

PARTES DEL CERDO iBERICO





Publicado por TABERNA LA ANDALUZA en 5:11
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: Jamon, LOMO IBERICO, Oviedo, PLUMA, PRESA, Reservas 984182923., SECRETO, Taberna La Andaluza

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ►  2015 (11)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (2)
  • ▼  2014 (27)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (5)
    • ▼  enero (3)
      • La venencia "la copa de la avenencia"
      • Texto de Josep Roca.
      • PARTES DEL CERDO iBERICO
  • ►  2013 (36)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (8)
  • ►  2011 (9)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (1)

Conocenos mejor

Mi foto
TABERNA LA ANDALUZA
Telefono de reservas 984182923 Twitter @tabernaandaluza
Ver todo mi perfil
contador de visitas
contador visitas
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.